Aplikasi/Web yang sering Aku pakai saat di Rumah

Udah hampir sebulan kita terkurung dari Rumah sejak masa karantina dan social distancing. Corona gak ada matinya, masih aja berkeliaran dan jumlah pasien tambah banyak. Dan belum lagi pemerintah sudah menerapkan kebijakan baru dimana semua kegiatan sosial dan acara massal benar-benar di batasi dengan skala besar yang di namakan dengan kebijakan PSBB. PSBB sudah di … Lanjutkan membaca Aplikasi/Web yang sering Aku pakai saat di Rumah

Tips biar gak gabut saat social distancing di rumah

Wabah COVID-19 kini sudah menyebar luas hampir ke seluruh wilayah Indonesia. Saking luasnya Penyebaran COVID-19, membuat kasus ini kian bertambah. Sehingga Pemerintah memutuskan untuk Social Distancing, yaitu menjaga jarak dari hubungan orang dan menghindari dari kerumuan orang atau membuat acara atau event kumpul-kumpul orang. Pemerintah sudah menyarankan masyarakat untuk berdiam diri di Rumah, Termasuk menyarankan … Lanjutkan membaca Tips biar gak gabut saat social distancing di rumah

Social Distancing Everywhere

Wabah Corona masih aja belum kelar sejak 5 bulan yang lalu. Corona masih berkeliaran di sejumlah tempat. Semua tempat seperti Mall, kios, dan tempat-tempat hiburan yang lainnya semua di tutup hingga tidak tahu kapan di buka kembali. Sejumlah pemerintah menyarankan untuk para pelajar untuk belajar di rumah dan melakukan belajar/kuliah online. Gak hanya pelajar, bahkan … Lanjutkan membaca Social Distancing Everywhere

Menghabiskan waktu #DiRumahaja

Kini sudah memasuki hari ke-8 sejak masa Social Distancing di Rumah. Sudah 1 minggu sejak bersembunyi di Rumah dari serangan Wabah COVID-19 yang masih berkeliaran di luar Rumah melalui kontak hubungan orang lain. Gua merasa bersyukur kondisi kesehatan gua masih sehat dan aman dari wabah Virus ini. Berkat mengisolasi diri dari rumah, gua bisa selamat … Lanjutkan membaca Menghabiskan waktu #DiRumahaja

Tips biar gak Gabut di Rumah saat Social Distancing

Wabah COVID-19 kini sudah menyebar luas hampir ke seluruh wilayah Indonesia. Saking luasnya Penyebaran COVID-19, membuat kasus ini kian bertambah. Sebanyak 369 Warga Positif terkena Corona di wilayah Indonesia. Sehingga Pemerintah memutuskan untuk Social Distancing, yaitu menjaga jarak dari hubungan orang dan menghindari dari kerumuan orang atau membuat acara atau event kumpul-kumpul orang. Pemerintah sudah … Lanjutkan membaca Tips biar gak Gabut di Rumah saat Social Distancing