Review Snack Croissant 5 days

Roti identik sekali sebagai menu sarapan pagi, biasanya rata-rata orang-orang sangat suka makan dengan roti tawar dengan berbagai macam toping sebagai manisan seperti mentega, selai, dan ceres . Roti itu nggak hanya sekedar roti tawar saja, banyak sekali macam-macam jenis roti yang kalian temukan di toko roti minimarket, atau supermarket. Roti pun juga termasuk makanan … Lanjutkan membaca Review Snack Croissant 5 days

Book Review : The Life We Bury

Saya suka sekali membaca buku novel tentang genre yang agak mainstream seperti thriller, mystery, horor, atau fantasy. Sebenarnya saya juga gak terlalu suka baca novel tentang romance yang sangat di sukai oleh para pembaca pada umumnya karena saya pikir novel romance sudah terlalu mainstream dan saya sendiri gak suka baca-baca cerita tentang percintaan anak remaja … Lanjutkan membaca Book Review : The Life We Bury

Mampir ke Rumah Joglo, Bekasi

Di sekitar tempat tinggal saya jarang sekali ada tempat wisata yang menarik yang belum pernah saya kunjungi. Saya gak terlalu suka sih jalan-jalan ke berbagai tempat atau wisata di sekitar Kota Bekasi atau Jakarta karena saya ini memang anak rumahan banget dan keluar rumah saja sudah malas jika pergi ke tempat yang jauh. Hari-hari kemarin … Lanjutkan membaca Mampir ke Rumah Joglo, Bekasi

Book Review : The Dog Who Dared To Dream

Minggu kemarin saya pergi ke toko buku juga sekian lamanya, kangen sekali gak mampir kesana untuk beli novel yang saya inginkan dari kemarin-kemarin. Kemarin toko bukunya sepi banget dan sebagian banyak yang tutup dan sebagian juga ruangannya udah gelap seolah-olah toko buku itu mau di tutup dengan cepat, padahal saya ke sana itu waktu siang … Lanjutkan membaca Book Review : The Dog Who Dared To Dream

Review : Acne Facial Wash dan Acne White Cream Ebright Skin

Setiap perempuan sangat menginginkan punya wajah yang cantik dan mulus, perawatan wajah sangat sering di lakukan setiap hari baik di pagi hari maupun malam hari. Sampai rela membeli beberapa produk skincare yang berkualitas dan sesuai dengan jenis kulitnya yang terkadang mengeluarkan biaya yang cenderung murah atau mahal. Masih bingung mau cari produk skincare yang cocok … Lanjutkan membaca Review : Acne Facial Wash dan Acne White Cream Ebright Skin

Buku Antologi kedua : Dermaga Rasa

Jarang sekali aku ikut berbagai menulis buku antologi yang selalu diselenggarakan oleh setiap bulan, biasanya kalau ada acara nulis buku antologi itu di selenggarain oleh penerbit yang masih terlihat baru dan belum terkenal juga. Untuk biaya wajib beli bukunya kadang mahal kadang murah, tergantung jumlah halaman bukunya sih kalau misalnya peserta nya banyak yang ikut … Lanjutkan membaca Buku Antologi kedua : Dermaga Rasa

Review : Coklat Almonds Van Houten

Apakah kamu penggemar coklat ? pasti suka donk dengan camilan batangan satu ini, coklat adalah sebuah makanan favorit yang banyak di sukai oleh semua orang. Warna tekstur yang coklat dan hitam ini memiliki rasa yang manis yang di jamin membuat kamu merasa ketagihan. Coklat sendiri juga sering di jadikan sebagai olahan makanan atau minuman yang … Lanjutkan membaca Review : Coklat Almonds Van Houten

Merawat kulit wajah menggunakan Scarlett Whitening Face Serum

Merwat kulit sudah menjadi suatu kebiasaan yang di lakukan oleh setiap perempuan. Siapa sih yang gak mau pingin wajahnya mulus dan cantik? semua pun juga pasti ingin punya wajah yang sehat dan cantik. Berdandan seperti make-up adalah salah satu cara yang umum agar ingin wajahnya menjadi cantik dan anggun, tetapi disini aku gak bahas tentang … Lanjutkan membaca Merawat kulit wajah menggunakan Scarlett Whitening Face Serum

Buku Antologi pertama : Terus Berlari

Ini adalah pertama kalinya aku mempunyai sebuah karya dalam bentuk buku antologi. Aku merasa bangga dan senang sekali karena pertama kalinya karyaku di cetak ke dalam buku bersama para penulis lain. Awalnya aku tahu buku antologi ini dari sebuah event Nubar (nulis bareng) yang di selenggarakan oleh Dokter Nulis, nantinya karya-karya tulisannya bakal di cetak … Lanjutkan membaca Buku Antologi pertama : Terus Berlari

(Review) Merawat kulit menggunakan Scarlett Whitening

Kecantikan adalah salah satu hal istimewa bagi perempuan yang membuat semakin percaya diri serta tampil apa adanya. Setiap perempuan suka sekali merawat tubuh dan gemar mempercantik diri dengan balutan kosmetik dan skincare, dan juga fashion adalah hal yang paling wajib bagi para perempuan supaya tampil modis dan mengikuti tampilan trend masa kini. Well, aku sendiri … Lanjutkan membaca (Review) Merawat kulit menggunakan Scarlett Whitening