Channel youtube favoritku

Youtube adalah sebuah paltform video hiburan yang sangat populer di dunia internet. Sampai sekarang, masyarakat masih sangat menyukai platform surganya video ini sampai berlomba-lomba membuat video kreatif lewat youtuber atau vlogger. Banyak sekali berbagai macam channel-channel video hiburan yang sangat bermanfaat bagi kita hingga bertujuan untuk menghibur para penonton lewat bentuk sebuah video di youtube. … Lanjutkan membaca Channel youtube favoritku

Olahraga di rumah dengan kurangi berat badan 30 hari

Olahraga penting sekali bagi tubuh kita agar menjadi sehat serta fresh bagi kesehatan. Awal pagi hari sangat menyenangkan sekali untuk memulai awal hari ini dengam berolahrga, olahraga sangat rutin dilakukan disaat pagi hari ini. Disaat pagi hari ini, kamu sering sekali keluar rumah untuk melakukan olahraga rutin seperti jogging dan bersepeda, pagi adalah dimana hari … Lanjutkan membaca Olahraga di rumah dengan kurangi berat badan 30 hari

Pengalaman bersepeda menggunakan Aplikasi Relieve

Bersepeda adalah salah satu olahraga yang saat ini banyak diminati sejak masa pandemi. Bersepeda adalah olahraga yang sangat menyenangkan dan bisa berkeliling menggunakan sepeda, sepeda juga sebagai alat transportasi yang alternatif dan tidak menimbulkan polusi. Aku emang suka sekali bersepeda akhir-akhir ini, jarang sekali aku berolahraga dan tidak peduli dengan kesehatan dan berat badan. Namun … Lanjutkan membaca Pengalaman bersepeda menggunakan Aplikasi Relieve

Sisi positif dan negatif Aplikasi Tiktok

Kamu suka banget main Tiktok kan, saat ini dunia medsos semakin berkembangan dengan lahirnya aplikasi-aplikasi yang populer, seperti Instagram, Facebook, dan Twitter. Sampai sekarang ini dunia sosmed semakin ramai dengan adanya aplikasi video yang sedang populer yang banyak digunakan para pengguna, siapa lagi kalau bukan Tiktok. Tiktok itu sebuah aplikasi video dari China yang dimana … Lanjutkan membaca Sisi positif dan negatif Aplikasi Tiktok

Aplikasi/Web yang sering Aku pakai saat di Rumah

Udah hampir sebulan kita terkurung dari Rumah sejak masa karantina dan social distancing. Corona gak ada matinya, masih aja berkeliaran dan jumlah pasien tambah banyak. Dan belum lagi pemerintah sudah menerapkan kebijakan baru dimana semua kegiatan sosial dan acara massal benar-benar di batasi dengan skala besar yang di namakan dengan kebijakan PSBB. PSBB sudah di … Lanjutkan membaca Aplikasi/Web yang sering Aku pakai saat di Rumah