Hello November

Sekarang sudah memasuki Bulan November, guys. Cepat banget ya udah 2 bulan di akhir tahun 2020 ini, bentar lagi mau tahun baruan. Gila ya cepet banget nih tahunnya, akibat pandemi ini jadinya kita udah lupa hari deh akibat sering berada di rumah terus. Gimana selama di Bulan Oktober kemarin, seru nggak atau malah tambah gabut. … Lanjutkan membaca Hello November

Hello October!

Tak terasa yaaah sudah 3 bulan lagi menuju di pengunjung akhir tahun 2020. Sekrang sudah memasuki Bulan Oktober, dimana bulan ini adalah bulannya yang baik bagi para hantu sekaligus menanam buah labu. Lah kok bulan ini bulannya para hantu dan nanem labu? Yup, karena bentar lagi kan mau Hari Haloween. Itulah disepanjang oktober ini pada … Lanjutkan membaca Hello October!

Target Blog di 2020

Suatu pagi di langit yang mendung, aku duduk di sebuah kursi yang empuk sambil mengetik-ngetik tulisan blog di laptop. Dengan malasnya, kupaksakan untuk menulis sambil ditemani oleh boneka bantal favoritku yang kujadikan sebagai senderan daguku serta dengan posisi duduk yang tak biasanya. Kini blog ku sebentar lagi mau mencapai 100 post, sedangkan followers nya sudah … Lanjutkan membaca Target Blog di 2020

Celebration National Anime Day !

Bulan April ini adalah hari-hari yang paling istimewa untuk para pecinta budaya jepang di seluruh dunia. Siapa lagi kalau bukan Hari National Anime Day 2020. Sebenarnya sih hari anime jatuh pada hari kemarin tanggal 15 dan itu hanya bisa di rayain di Amerika serikat saja. Karena hari anime nya udah lewat dan aku lupa ngucapin … Lanjutkan membaca Celebration National Anime Day !