Channel youtube favoritku

Youtube adalah sebuah paltform video hiburan yang sangat populer di dunia internet. Sampai sekarang, masyarakat masih sangat menyukai platform surganya video ini sampai berlomba-lomba membuat video kreatif lewat youtuber atau vlogger. Banyak sekali berbagai macam channel-channel video hiburan yang sangat bermanfaat bagi kita hingga bertujuan untuk menghibur para penonton lewat bentuk sebuah video di youtube. Setiap orang punya channel youtube favoritnya masing-masing dan banyak sekali berbagai channel youtube paling populer sejagat dunia maya hingga di penjuru dunia. Banyak sekali youtuber-youtuber melahirkan karya-karya video menarik sehingga membuat dirinya sangat populer di kalangan tokoh publik. Jika berbicara tentang channel youtube favorit sudah paling umum sekali yang kita bicarakan dan pastinya punya channel youtube favoritnya juga donk yang selalu setia menjadi pengikut channel youtube favorit dengan cara subscribe.

Kalau aku sendiri sebenarnya masih bingung kalau di tanyain channel youtube atau youtuber favoritku karena aku itu sedikit jarang nonton-nonton video youtuber yang sedang hits saat ini. Biasanya kalau nonton youtube itu cuman dengar lagu dan juga nonton Mv musiknya saja. Tapi terkadang aku juga suka nonton-nonton channel youtube yang bermanfaat dan juga untuk menghibur aku sendiri seperti nonton konten horor atau tentang hewan.

Beberapa channel youtube ini adalah channel favorit aku yang sering sekali aku buka untuk mencari hiburan di sela-sela kegabutan di rumah saja. Tetapi kebanyakan channel youtubeku cuman berisi hiburan aja sih dan mungkin saja kalian ada yang belum kenal dengan beberapa channel youtube favoritku ini.

1. Cream heroes dan Kittisaurus

Sumber : CreamHeroes

Bagi kalian yang pecinta kucing tau si kucing lucu dari Korea ini nggak? kalau ada yang belum tahu, mereka ini adalah Cream Heroes. Cream Heroes adalah salah channel youtube dari Korea yang berisi sebuah video-video aktivitas 7 kucing lucu yang selalu menghibur kalian dan di jamin jadi pingin pelihara kucing di rumah. Masing-masing kucing-kucing itu mempunyai nama yang unik, seperti DD, TT, Coco, Lala, Momo, Chuchu, dan Lulu. Channel youtube ini di kelola oleh seorang wanita bernama Claire yang merupakan pemilik 7 kucing-kucing lucu ini.

Akhir-akhir ini aku suka banget liat kucing-kucing lucu ini dan juga lebih salpok sama si Lulu, si kucing berkaki pendek dengan mata yang besar dan aku sendiri tahu Lulu itu gara-gara viral meme di instagram. Oh iya, Cream Heroes ini juga punya akun channel youtube nya juga yang bernama Kittisaurus, isinya sama kok tentang aktivitas 7 kucing.

Sumber : Kittisaurus

2. Cafe music bgm channel

Sumber : cafemusic bgm channel

Kedua ada Cafe music BGM Channel, channel ini bisa di bilang sebagai pelepas stres dan emosi aku ketika dengerin lagu-lagu instrumental yang soft banget di channel ini. Banyak sekali jenis lagu-lagu instrumental yang kalian bisa dengar seperti jazz, piano, atau bertema Cafe. Setiap video mempunya durasi sekiar 1-4 jam dan banyak sekali tersedia live musik yang siap menemani kalian di saat suasana yang tenang atau saat sedang bekerja.

3. abu tosca

Sumber : Abu Tosca

Abu Tosca adalah sebuah channel youtube yang berisi resep-resep makanan dan cara memasak dengan sederhana. Aku suka sekali menonton channel ini karena resepnya gampang dan sederhana banget dan cocok banget bagi kalian termasuk aku yang ingin belajar memasak serta berkreasi di rumah saja. Bahan-bahannya untuk memasaknya cukup simpel dan selalu ngiler liat makanannya.

4. Erpan1140

Sumber : Erpan1140

Bagi kalian yang anak muda dan suka nonton youtuber anak gaul belum kenal dengan ini. Erpan1140 adalah sebuah channel youtube yang di kelola oleh youtuber Erpan yang terkenal dengan sifat yang selalu ngakak dan juga kadang rada toxic. Erpan ini selalu mengajak para penonton untuk melihat reaction berbagai video menarik, mulai dari hiburan seperti meme, horor, lifestyle, hingga game. Aku juga suka liat videonya Erpan karena dia tuh orangnya ngakak banget dan sayangnya ngomongnya itu kadang keceplosan kalau ngomong kasar, untungnya kata-katanya itu selalu di sensor di setiap videonya.

5. Upnomad travel

Sumber : Upnomad Travel

Upnomad Travel adalah sebuah channel youtube yang banyak berisi konten-konten horor yang siap mebuat kalian bergidik ketakutan melihatnya. Alasan aku suka nonton channel ini karena aku sendiri suka liat video-video horor meskipun selalu jauhin hp atau suka nutupin setengah layar hp sambil liat komentar-komentar orang ketika sedang nonton videonya, wkwkwk. Channel ini di kelola oleh pria bernama Riyan yang aslinya itu ternyata seorang traveller yang suka jalan-jalan ke berbagai tempat.

7. Ewing hd

Sumber : Ewing HD

Yang terakhir dari Ewing HD. Kalian sudah kenal donk dengan youtuber satu ini, Ewing Hd adalah salah youtuber horor yang terkenal banget dan suka berbagai konten-konten horor yang siap membuat kalian nggak bisa tidur. Suka banget nonton video ginian apalagi saat malam jum’at, jadinya suasanya jadi begitu mencekam dan suka merinding liat video penampakan-penampakan horor gitu.

Well, itulah dari deretan-deretan channel youtube favorit aku yang sering banget ngobrak-abrik video-video di channel youtube di atas. Ada nggak nih channel youtube favorit kalian di list channel ini? atau apakah kalian punya channel youtube favorit, kalau punya tulis di kolom komentar ya ^^

4 tanggapan untuk “Channel youtube favoritku

  1. Waaahhh sama sekali saya baru ngeh loh semua channel youtube ini, keren banget nih favoritnya beragam ๐Ÿ˜€
    Saya mah apa atuh, cuman sabskred si Rachel Godard, Analisa, sama kemaren nambah tips blogging ๐Ÿ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s